R�ckenschule Hannover

Gremien und Organe

Der Bundesverband deutscher Rückenschulen (BdR) e. V. besteht aus folgenden Organen und Gremien

-    Direktorium: Das Direktorium besteht aus bis zu vier Vorsitzenden.

-    Geschäftsführender Vorstand: Der Vorstand besteht aus dem Direktorium sowie einem Schriftführer und einem Schatzmeister.

-    Erweiterter Vorstand: Der erweiterte Vorstand besteht aus dem Geschäftsführenden Vorstand sowie bis zu zehn Beiratsmitgliedern.

-    Mitgliederversammlung: Die Mitgliederversammlung wählt den Vorstand und den Beirat.

-    Geschäftsstelle: Die Geschäftsstelle führt die laufenden Geschäfte des Bundesverbandes in Abstimmung mit dem Vorstand.

-    Stützpunkte: Die bundesweiten Fortbildungszentren sichern die Weitergabe des interdisziplinären Wissens. Sie sorgen für Nähe zu den Mitgliedern und für Qualitätssicherung.