R�ckenschule Hannover

Ich möchte Mitglied im BdR e. V. werden

Wenn Sie Mitglied werden möchten, füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus und senden Sie es per Klick auf „Absenden“ an uns. Alternativ können Sie das Formular als Dokument laden (siehe Link unten) und uns per Fax oder E-Mail zurücksenden.

Vielen Dank!

Bestätigung*
* Diese Angaben benötigen wir für Ihren Mitgliedsantrag
Hinweis: Die derzeitige Satzung ist veröffentlicht auf der Internetseite www.bdr-ev.de. Auszug zur Kündigung: Ein Mitglied kann jederzeit mit einer Kündigungsfrist von 3 Monaten auf den Schluss eines Kalenderjahres durch schriftliche, dem Vorstand gegenüber abzugebende Erklärung aus dem Verein ausscheiden.

Die Abbuchungen des BdR erkenne ich an der Gläubiger-Identifikationsnummer DE11ZZZ00000269916 und der Mandatsreferenznummer (meine BdR-Mitgliedsnummer).

Datenschutzgesetz nach DSGVO: Mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten für Verbandszwecke bin ich einverstanden. Ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter dem Link: https://bdr-ev.de/kontakt/datenschutz/

Die weiteren vorgemerkten Änderungen zu Lizenz/ Veröffentlichung im Internetalmanach werden wir in unserem Bestätigungsschreiben integrieren.