R�ckenschule Hannover

Ich möchte Mitglied im BdR e. V. werden

Wenn Sie Mitglied werden möchten, füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus und senden Sie es per Klick auf „Absenden“ an uns. Alternativ können Sie das Formular als Dokument laden (siehe Link unten) und uns per Fax oder E-Mail zurücksenden.

Vielen Dank!

Bestätigung*
* Diese Angaben benötigen wir für Ihren Mitgliedsantrag
Hinweis: Die derzeitige Satzung ist veröffentlicht auf der Internetseite www.bdr-ev.de. Auszug zur Kündigung: Ein Mitglied kann jederzeit mit einer Kündigungsfrist von 3 Monaten auf den Schluss eines Kalenderjahres durch schriftliche, dem Vorstand gegenüber abzugebende Erklärung aus dem Verein ausscheiden.

Hinweis nach dem Bundesdatenschutzgesetz: Die o.a. Daten werden in einer elektronischen Datei zur Vereinsverwaltung gespeichert. Sie werden ausschließlich für satzungsgemäße Zwecke des Vereins verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.