RŘckenschule Hannover

Gremien und Organe

Der Bundesverband deutscher R├╝ckenschulen (BdR) e. V. besteht aus folgenden Organen und Gremien

-    Direktorium: Das Direktorium besteht aus bis zu vier Vorsitzenden.

-    Gesch├Ąftsf├╝hrender Vorstand: Der Vorstand besteht aus dem Direktorium sowie einem Schriftf├╝hrer und einem Schatzmeister.

-    Erweiterter Vorstand: Der erweiterte Vorstand besteht aus dem Gesch├Ąftsf├╝hrenden Vorstand sowie bis zu zehn Beiratsmitgliedern.

-    Mitgliederversammlung: Die Mitgliederversammlung w├Ąhlt den Vorstand und den Beirat.

-    Gesch├Ąftsstelle: Die Gesch├Ąftsstelle f├╝hrt die laufenden Gesch├Ąfte des Bundesverbandes in Abstimmung mit dem Vorstand.

-    St├╝tzpunkte: Die bundesweiten Fortbildungszentren sichern die Weitergabe des interdisziplin├Ąren Wissens. Sie sorgen f├╝r N├Ąhe zu den Mitgliedern und f├╝r Qualit├Ątssicherung.