RŘckenschule Hannover

Ich m├Âchte Mitglied im BdR e. V. werden

Wenn Sie Mitglied werden m├Âchten, f├╝llen Sie einfach das untenstehende Formular aus und senden Sie es per Klick auf ÔÇ×AbsendenÔÇť an uns. Alternativ k├Ânnen Sie das Formular als Dokument laden (siehe Link unten) und uns per Fax oder E-Mail zur├╝cksenden.

Vielen Dank!

Best├Ątigung*
* Diese Angaben ben├Âtigen wir f├╝r Ihren Mitgliedsantrag
Hinweis: Die derzeitige Satzung ist ver├Âffentlicht auf der Internetseite www.bdr-ev.de. Auszug zur K├╝ndigung: Ein Mitglied kann jederzeit mit einer K├╝ndigungsfrist von 3 Monaten auf den Schluss eines Kalenderjahres durch schriftliche, dem Vorstand gegen├╝ber abzugebende Erkl├Ąrung aus dem Verein ausscheiden.

Hinweis nach dem Bundesdatenschutzgesetz: Die o.a. Daten werden in einer elektronischen Datei zur Vereinsverwaltung gespeichert. Sie werden ausschlie├člich f├╝r satzungsgem├Ą├če Zwecke des Vereins verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.